Chiama lo 039 60 49 309

Guitar Forge

La presente informativa sul trattamento dei dati personali, in ottemperanza alle disposizioni del Regolamento UE 679/2016 mira a far conoscere agli Utenti di questo Sito Web le modalità di trattamento dei dati personali e di utilizzo dei cookie ed in particolare riguarda il trattamento relativo al conferimento, alla raccolta ed alle successive operazioni eseguite sui dati personali degli Utenti, mediante la navigazione nelle pagine del Sito Web, l’inserimento di dati in sede di eventuale registrazione, gli strumenti di richiesta di informazioni a mezzo messaggi di posta elettronica, i moduli di contatto, l’utilizzo di servizi e/o applicazioni e simili, nonché l’utilizzo di informazioni di navigazione dell’Utente per determinate funzionalità del sito o di terzi, tecniche o commerciali (cookie).
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, oltre che alla tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti nella Sua qualità di interessato del trattamento.

Privacy Policy.
Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679 si forniscono le seguenti informazioni:
il Titolare del trattamento dei dati è la Guitar forge S.a.s., con sede legale in 20881, Bernareggio (MB) Via Prinetti, 3, tel. +39 0396049309, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. in persona del signor Marco Andrea Piazza.

Il GDPR (Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016) ha modificato ed integrato la disciplina del trattamento dei dati personali, cioè di qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione di qualunque informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Oggetto dell’informativa.
La presente informativa riguarda il trattamento relativo al conferimento, alla raccolta ed alle successive operazioni eseguite sui dati personali degli Utenti del Sito Web, mediante la navigazione nelle sue pagine e, soprattutto, mediante gli strumenti di richiesta di informazioni e di conferimento di dati personali a mezzo messaggi di posta elettronica, moduli per i contatti ed operazioni simili ed analoghe.

Modalità del trattamento.
Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento, modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione e distruzione. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o digitale, con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi.

Finalità del trattamento.
I dati personali conferiti a Guitar Forge S.a.s. e gli altri dati desunti che Vi riguardano saranno oggetto di trattamento ai sensi del Regolamento Ue 2016/679.
La raccolta dei dati sarà esclusivamente finalizzata alla resa delle informazioni preliminari richieste dal navigatore, e verranno trattati per finalità connesse all’attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:
- gestione della clientela in ordine alla vendita di strumenti musicali o ai servizi di manutenzioni offerti;
- adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;
- programmazione delle attività;
- rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;
- storico fatturazione clienti.
Il trattamento dei dati conferiti in via generica (c.d. dati di navigazione, quali, a titolo esemplificativo, dati anonimi sulle visite) sarà effettuato, a seguito di raccolta automatica, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web. Ciò vale anche per i cookies tecnici, da intendersi quali cookies di sessione, di funzionalità o analitici. Per quanto riguarda questi ultimi, in particolare, il sito ha previsto l’anonimizzazione degli indirizzi IP, in conformità anche ai chiarimenti del Garante. La raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell’andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’Utente un’esperienza di navigazione migliore.
Si ricorda in ogni caso che per la disabilitazione in via autonoma della trasmissione delle proprie informazioni personali al servizio Google Analytics, si possono seguire le istruzioni di questo link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.
Il trattamento dei dati conferiti direttamente dagli Utenti con messaggi di posta elettronica o compilazione di moduli di contatto o in altri modi analoghi sarà invece unicamente finalizzato alla resa delle informazioni richieste o alla diversa finalità di volta in volta delineata nella specifica Informativa fornita.
L’invio di tali messaggi di posta elettronica agli indirizzi e-mail, generici e non, evidenziati all’interno del Sito Web, la compilazione di campi dei moduli di contatto, nonché l’inserimento autonomo e volontario di dati ed informazioni negli appositi campi liberi degli stessi, implicheranno l’acquisizione dei dati conferiti. Ciò consentirà al Sito Web di rendere le richieste ed opportune informazioni.
A tal fine si specifica che alcuni dati di navigazione, quali gli indirizzi IP degli Utenti, potranno essere trattati dal Titolare al solo fine di prevenire e/o comunque di contrastare ipotesi di accessi abusivi con inserimento nei moduli pubblicati sul Sito Web di dati di fantasia o non corrispondenti al vero.
Infine, i dati dell’Utente relativi all’indirizzo e-mail potranno essere utilizzati da Guitar Forge S.a.s. per il successivo invio di comunicazioni informative.

Natura dei dati trattati, base giuridica e conseguenze di un eventuale rifiuto.
Il conferimento dei dati personali necessari ed essenziali per gli adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali è obbligatorio per attuare le finalità di cui sopra. Il Titolare del trattamento rende noto che in difetto di detto conferimento, sarà impossibile per Guitar Forge S.a.s. provvedere alla comunicazione delle informazioni richieste.
Il conferimento dei dati non essenziali è facoltativo ed il suo rifiuto può unicamente incidere sull’efficacia del riscontro richiesto.
Il conferimento dei dati relativi alla navigazione ed al mittente elettronico, per le finalità di cui sopra, è obbligatorio.
La finalità di utilizzo dell’indirizzo e-mail per l’invio di successive comunicazioni informative da parte di Guitar Forge S.a.s. è invece facoltativa e soggetta a consenso espresso dell’interessato.
Il conferimento dei dati relativi alla navigazione da parte degli Utenti, per le finalità di cui sopra, dipende infine dal grado di privacy che l’Utente ha abilitato o disabilitato tramite il proprio browser. In alcuni casi la disabilitazione potrebbe pregiudicare la navigazione sul presente Sito Web. Per determinati moduli del presente Sito Web, il conferimento dei dati di navigazione e/o l’utilizzo di cookies tecnici è obbligatorio per il corretto funzionamento del Sito stesso.
Il conferimento di tutti gli altri dati è facoltativo, conformemente al tipo di informazione che l’Utente voglia conferire al Sito Web.

Accesso e comunicazione.
I Vostri dati potranno essere resi accessibili e/o comunicati a dipendenti e/o collaboratori del Titolare, nella loro qualità di soggetti autorizzati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema, nonché a soggetti terzi (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
In particolare i suoi dati potrebbero essere trattati dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:
- Ufficio Amministrazione;
- Direzione;
- Formazione;
- Consulenza.
Nessun dato personale conferito in via generica dagli Utenti sarà comunicato a terzi (al di fuori del caso di comunicazione alle Autorità competenti, nelle ipotesi di accertamento del compimento di attività illecite) né, tantomeno, diffuso. Fanno eccezione i dati di navigazione e simili (per cui si richiama quanto sopra esposto), nonché i cookies di profilazione di terze parti (per cui si rinvia alla Cookie Policy di questo Sito Web), i quali saranno comunicati alle rispettive terze parti interessate, laddove queste non li gestiscano direttamente in qualità di Titolari del trattamento.

Trasferimento dati.
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà in Europa, senza alcun trasferimento all’estero (extra UE).

Periodo di conservazione dei dati.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario all’adempimento delle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale per le Finalità di Servizio e per non oltre 5 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

Diritti dell’interessato.
Nella Vostra qualità di interessati potete, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti:
- di accesso ai dati personali;
- di ottenere la rettifica e l’aggiornamento o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguardano;
- di opporVi al trattamento;
- di ottenere la portabilità dei dati;
- di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso conferito prima della revoca;
- di proporre reclamo a un’Autorità di controllo.
L’esercizio dei Vostri diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Cookie Policy.
I cookies di profilazione sono inviati da siti di Terzi, attraverso la navigazione dell’Utente su siti che li ospitano, come il presente Sito Web, ovvero l’utilizzo di servizi di Terzi ospitati sul presente Sito Web attraverso programmi di interfaccia (API e simili).
I cookies tecnici che il presente Sito Web si riserva di utilizzare sono di due tipi: cookies di navigazione o di sessione, garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, l’autenticazione per l’accesso ad aree riservate); cookies analitici, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
Questi cookies sono ordinariamente utilizzati dal presente Sito Web e per il relativo uso si prega l’Utente di fare riferimento a questa Informativa. Il Sito Web utilizza tali cookies in modalità individuale e/o aggregata, per elaborare analisi e statistiche, nonché migliorare i servizi offerti agli Utenti. Sono in ogni caso anonimizzati i dati di navigazione (indirizzo IP).
Ci riserviamo di ospitare le seguenti terze parti che potrebbero utilizzare propri cookies:
Google Maps: consulta la relativa privacy policy
Google Analytics: consulta la relativa privacy policy

Consenso all’utilizzo.
Si ricorda all’Utente che, anche in conformità alle istruzioni impartite dal Garante per la protezione dei dati personali con provvedimento dell’8 maggio 2014 si intende che l’Utente abbia dato il proprio consenso all’utilizzo dei cookie con la stessa prosecuzione della navigazione sul Sito Web dopo aver preso visione dell’informativa breve visualizzabile al suo accesso ed averla “superata” mediante un intervento attivo su altra parte del video / monitor / display del dispositivo con cui effettua la navigazione.

Come modificare le impostazioni sui cookies.
La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookies dal proprio computer, di bloccare l’accettazione dei cookies o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato. L’Utente può infatti gestire le preferenze relative ai cookies direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è possibile eliminare i cookies installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di cookies da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i cookies, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.
L’Utente può trovare informazioni su come gestire i cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

×

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da questo sito.